Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:29 – Міська рада оголошує конкурс для школярів «Я на карантині #залишаюсявдома» 
  • 10:43 – При въезде в Геническ начали демонтаж блок-постов (фото) 
  • 19:42 – Голова Генічеської районної ради проінформував про ситуацію щодо боротьби з коронавірусом! 
  • 22:54 – В Геническе крымская полиция задержали парня, который возле магазина АТБ хулиганил 

По факту выявленного в Геническом районе оружия и боеприпасов открыто уголовное производство

По факту обнаруженного и изъятого возле с. Чонгар оружия и боеприпасов следственное отделение Генического ОП ГУНП в Единый реестр досудебных расследований внесло сведения по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

С целью исследования предметов, которые по внешним признакам напоминают огнестрельное оружие и боеприпасы, назначены баллистические и взрывотехнические экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия по установлению происхождения изъятых предметов.
Отдел коммуникации полиции Херсонской области
рейтинг: 
0
Оставить комментарий
Незаконное вооруженное формирование  в районе с пограничным режимом и курортной зоной. С пушками и минометами. Молодцы, чо. Хорошо что не поубивали друг друга. Вон Семенченко на Донбассе неньку без угля оставил, тоже молодца. Правда ПАПа на ВВП за ограничение транзита в суд подал, но там сейчас очередной блокиатор образуется и вопрос отпадет сам  с собой. А там и безвиз подтянется, титушки свалят в ЕС, вздохнете чуток. ИМХО.
 
Вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил в в эфире ICTV, что блокирование поставок угля из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей выгодно, прежде всего, России.
 
Альтернативой углю из Донбасса для Украины может быть только импорт угля или газа из РФ, импортировать уголь из ЮАР сейчас нет возможности, сообщил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик.РИА Новости Украина:
 
 
По словам Чубарова, нежелательными "аскеровцы" стали и для различного рода теневых дельцов, наладивших различный незаконный бизнес на административной границе. 
 
ну вот, все тайны наружу выплывають.... это - верните Чубарову миномет, а?

   
Loading...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Последние комментарии
Мы в соцсетях
  • Twitter